Light Alloy v4.5 Release Candidate 4 (build 392)
Форум медиа-плеера Light Alloy
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на монитор среди ниже показанных картинок

Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.5 Release Candidate 4 (build 392)  (Прочитано 15060 раз)
<b><font color=red>вне форумов</font></b> T.Rex
Старожил

« Ответ #135 : 16 Октября 2010, 17:36:25 »

Ну, GuSoft, молодец - классные олени. Только имхо зря вы так вопрос ставите. Тогда давайте юзать ДОС на 286. Чем он потяжелел не пойму -у моего соседа пенек 300-й, я к нему забегаю иногда проверить эти ночные сборки - представьте только он и справляется с некоторыми форматами. И видео ведь тоже тяжелеет да еще и как!
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 17:38:50 от trex56 » Записан
<b><font color=red>вне форумов</font></b> GuSoft
Глобальный модератор
Постоялец

Дающий советы :)

« Ответ #136 : 16 Октября 2010, 17:47:25 »

Ну, GuSoft, молодец - классные олени. Только имхо зря вы так вопрос ставите. Тогда давайте юзать ДОС на 286. Чем он потяжелел не пойму -у моего соседа пенек 300-й, я к нему забегаю иногда проверить эти ночные сборки - представьте только он и справляется с некоторыми форматами. И видео ведь тоже тяжелеет да еще и как!
прыг-скок Улыбающийся
для таких целей рекомендую завести виртуальную машинку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2354830
ставите, любую ОС для тестирования - и вперед. кстати очень выручает для тестирования всякого ПО и запуска подозрительных кейгенов - делаете в свойствах диска виртуалки "неизменяемый" и после перезагрузки там никаких следов от того что ставили неостается Улыбающийся т.с. "гальваническая" развязка с вашим основным ПК Улыбающийся
а на вопрос хотелось бы от админа ответы услышать.
Глобальный модератор
Постоялец

« Ответ #137 : 16 Октября 2010, 18:18:37 »

на файле VTS_01_03.vob из раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2732423 вылетает ошибка

Улыбающийся тоже скачал для оценки, токо ошибка другая (рандже чек ерор) - переполнение переменной короче. типа тип надо другой, покруче, int64 какой-нить Улыбающийся но это скорее исключение - имено 3 файл (другие и не только из этой раздачи пробовал) - очевидно файл кривой
<b><font color=red>вне форумов</font></b> VortexАвтор темы
Главный разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #138 : 16 Октября 2010, 18:19:06 »

>стати, может создать еще одну ветку форума (можно даже без возможности комментировать), куда выкладывать "Ночные сборки"
Такая ветка существует, просто она скрыта, я туда персонально раздаю доступ достойным(кто о багах часто отписывается) Улыбающийся

> Если Ла будет позиционироваться только как видео-игралка
Возможно в 4.6 вернем возможность проигрывать аудио.

>Я вот вообще хотел позже предложить, чтобы Ла проигрывал еще форматы трекерной музыки
Это всё только в пятерке.

>1/ При проигрывании файлов wmv - при любой перемотке - сразу пропадает звук.
Знаем.

>2/ Можно ли в Опции\Видео добавить выбор дефолтного монитора для воспроизведения или на обоих сразу (если мониторов несколько или видюха 2х головая = монитор и тв). Просто былобы очень круто!
Посмотрим что можно сделать. Добавьте в багтрекер, чтобы не забыть.

>3/ И планируется ли что-нить типа опен соурсе или открытого кода для подключения плагинов, пусть даже не своих а внешних, по какой-нить схеме?
Неа. Возможно вернем WinAMP модуль, соответственно можно будет винамповские плаги подрубать. Но ща у нас нету прогера который мог бы этим занятся.

>4/ А можно узнать, на каком языке пишется La? Среду разработки т.с.? VC++ или CodeGear какой-нить?
4.5 - Delphi 7, 5.0 - Delphi 2010 / Delphi XE

>5/ А почему среди внутренних кодеков невидно экзотических
Были, в процессе тестирования лишние кодеки убирались. Они не нужны. Их можно самостоятельно добавить через настройки-кодеки.

>6/ Только у меня перемотка покадровая (Ctrl+стрелки вправо-влево) работает с мерцанием (кадр-черный экран-кадр)?
В 450-м билде что в приватном разделе форума смотри, поправили в рендерере это вроде.

>на файле VTS_01_03.vob из раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2732423 вылетает ошибка
Отчет с ошибкой видишь отослать предлагает? Вот воспользуйся этой функцией, очень поможет. Или на крайняк(если нету мейл клиента) вышли файл LA.elf в папке с плеером(файл появляется после ошибки)

>но в последних двух билдах 4.4 есть фишка которую я долго ждал, когда фильм плеер запоминает на каком месте был выключен
Эта феня ещё была в 4.1

>с какого  х..ра  это называеться Лайт Алоу, зачем использовать бренд для продвижения своего продукта если преследуються такие цели
Просто это то направление, в котором будет развиватся ЛА. Застривать в 2003м у меня желания нету, так что вы можете либо 0.9 использововать, если любите ретро, либо 4.1, либо 4.4. Выбор то есть.

>и есть ли на это моральное право
Ну, так как Флай меня поставил за главного, то да, у меня такое право есть.

>советую вдуматься в название плеера особенно в слово "лайт" предлагаю назвать Хард Алоу
Думали уже об этом, Hard не звучит.

>а пока вы пользуетесь этим брендом то вы морально так поступать с плеером и так отвечать не должны были
Читаем выше.

>собственно как видим автор этого и не скрывает
Ну тык, я пацан конкретный (с) Улыбающийся А чо тут скрывать? В 4.5 впервую очередь добавляется функционал, необходимый нам(мне и Snake_ad), и то что этот функционал не коллорирует с названием плеера - тоже фигня. Ерунда вопрос - нам не сложно вести "теневую" разработку, не выкладывая версий, коль народу 4.5 не нравитца. А вааапще - вспоминаем как от ВинХР в своё время плевались. И ничо - сидят же, переползли таки. И на Вин7 чето гонят(хотя чо вообще на эту красавицу гнать?), и ничо - эти же недовольные всеравно таки переползут на неё со временем Улыбающийся

>Понимаю, что под вин7 многое надо с нуля переписать
Не то что бы много, в текущей разрабатываемой сборке 4.4 например Флеш и Шарк ограничились напорядок меньшей кровью и количеством переделок. Но с другой стороны они далеко и не уходили, а мы же(Я и Snake_AD) - вернулись к четверке с разрабатываемой пятерки, и так как у нас в пятерке там - красота и порядок, то беспредел в коде четверки нас(меня в частности :Р) аццко бесил, так что мы по ходу разработки 4.5 дохерища кода выкинули, переделали, развернули, повернули, подняли и встряхнули.

> но это все еще Ла или это уже другая прога
Смотря под каким углом смотреть. С точки зрения исходников - один вопрос, с точки зрения функционала - другой. Для меня и Snake_AD - всё та же программа, для кого-то - уже нет. Но что поделать - такова цена прогресса, не все с ним соглашаются.

>а название только для того, чтобы народ с любимого Ла перетянуть, и название временое?
Думаете мы за полтора месяца что делаем 4.5, взяли мигом переписали абсолютно весь код четверки и выложили "наш плеер" просто под названием ЛА? Ахинея какая-то.

>или это как и винампа - была версия 2, потом вообще непохожая и другая версия 3 и за ней сразу 3+2=5 вообще то, что от винампа там мало оставило.
Сравнение... не совсем корректное. Ребята - любая разработка - это прогресс. Прогресс в худшую, либо в лудшую сторону - это не важно, кому то тут на форуме - не нравится "чрезмерно охрененный мажорный апгрейд при минорном изменении версии", да, но опять таки - мнения очень полярные - на других ресурсах я читал что мол "еее, наконец ЛА работает как надо, бла бла бла", так или иначе - всегда будут недовольные старички, и довольный молодняк, либо наоборот, либо в перемешку. В общем, неправильный ход размышлений. Так можно и в каменый век возвращатся, хуле - воздух будет чистым, будет много живности, бла бла бла. А ещё лучше - до уровня спермы. Течь себе потихоньку по мягкой внутренносте, и ни о чем не парится. Не убийств тебе, ни политических интриг, ни проблем со здоровьем, ни забот ваааапще.

>представьте только он и справляется с некоторыми форматами
Кто справляется? ДОС? о_О
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 18:21:07 от Vortex » Записан
<b><font color=red>вне форумов</font></b> FLASH
Light Alloy v4.4 developer
Администратор
Постоялец

« Ответ #139 : 16 Октября 2010, 18:38:57 »

Я бы не отчаивался если бы 4.4 коректно работало и не зависало при определенном способе открытия видео где я отписался в соответствующей теме и баг был подтвержден, но судя по ответу я так понял что этот баг никогда не пропадет какой бы там билд не выходил..
Не факт что не исправится. В каждом билде исправляется множество ошибок в коде независимо от того проявлялись ли они, жаловался ли кто на них или нет. Если бы этот баг повторялся у меня - был бы исправлен давно. Вы бы вернулись в ветку http://www.light-alloy.ru/forum/versions/light_alloy_v4_4_build_896 и произвели предложенные дейтсвия, глядишь что-либо и прояснится. Для Вас это пожалуй единственный конструктивный вариант.
Глобальный модератор
Постоялец

« Ответ #140 : 16 Октября 2010, 18:55:46 »

>6/ Только у меня перемотка покадровая (Ctrl+стрелки вправо-влево) работает с мерцанием (кадр-черный экран-кадр)?
В 450-м билде что в приватном разделе форума смотри, поправили в рендерере это вроде.

450 установлен был еще утром, но проблема осталась. я на нем уже кучу фильмов посмотрел за сегодня (пока только этим и занимаюсь).

>4/ А можно узнать, на каком языке пишется La? Среду разработки т.с.? VC++ или CodeGear какой-нить?
4.5 - Delphi 7, 5.0 - Delphi 2010 / Delphi XE

Это хорошо, но Ла х64 я понял, что не скоро увидит свет. Что-то в Эмбаркадеро они все тянут и тянут с компилятором x64. Хотя в модулях уже видно подготовку к переходу.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 19:07:10 от GuSoft » Записан
Старожил

« Ответ #141 : 16 Октября 2010, 19:03:40 »

>представьте только он и справляется с некоторыми форматами
Кто справляется? ДОС? о_О
Плеер на 300-м пне. Интересный вариант прочтения В замешательстве
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #142 : 16 Октября 2010, 19:35:55 »

>450 установлен был еще утром, но проблема осталась. я на нем уже кучу фильмов посмотрел за сегодня (пока только этим и занимаюсь).
1) Операционная система?
2) Видеокарта какая?
3) Используемый рендерер(настройки->видео, либо Q на активном файле)?
4) Используемый декодер для фильма на котором эта проблема заметна?
5) Другие декодеры для этого фильма пробовали? Проблема не решилась?
6) Залейте куда-нибудь файл не большого размера(до 150мб), и скажите что за кодеки использовали при его воспроизведении, я это дело проверю у себя.
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Neal9
Новичок
*

« Ответ #143 : 16 Октября 2010, 20:04:04 »

Не факт что не исправится. В каждом билде исправляется множество ошибок в коде независимо от того проявлялись ли они, жаловался ли кто на них или нет. Если бы этот баг повторялся у меня - был бы исправлен давно. Вы бы вернулись в ветку http://www.light-alloy.ru/forum/versions/light_alloy_v4_4_build_896 и произвели предложенные дейтсвия, глядишь что-либо и прояснится. Для Вас это пожалуй единственный конструктивный вариант.
Шокированный Интересно а я что там зделал!? - разве не предложенные действия, и лог ошибки нужный прикрепил и даже видео выложил этой ошибки, что ж еще то зделать то емае, разве что самому переделать плеер осталось..скажите тогда что вам еще нужно я не знаю, я зделаю..уж чего чего а такого поворота разговора не ожидал. 
Совет (включить галку настройки-directshow-быстрое) не помогло а ковыряться в кодеках фильтрах не собираюсь да и не хочу слишком моторошное дело и мало кто захочет другой, а я уже писал что эта ошибка не у меня одного, смотреть старый форум внимательно и можно найти не одного как я, да и мало кто знает про форумы лайта тем более новый и потом еще будет региться и отписываться тем более это ж не антивирусник какой то, сам случайно узнал, а просто скачивают на софтовых сайтах свежий инстальник и матеряться про себя.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 20:19:14 от Neal9 » Записан
Глобальный модератор
Постоялец

« Ответ #144 : 16 Октября 2010, 20:31:11 »

>450 установлен был еще утром, но проблема осталась. я на нем уже кучу фильмов посмотрел за сегодня (пока только этим и занимаюсь).
1) Операционная система?
2) Видеокарта какая?
3) Используемый рендерер(настройки->видео, либо Q на активном файле)?
4) Используемый декодер для фильма на котором эта проблема заметна?
5) Другие декодеры для этого фильма пробовали? Проблема не решилась?
6) Залейте куда-нибудь файл не большого размера(до 150мб), и скажите что за кодеки использовали при его воспроизведении, я это дело проверю у себя.
при перемотке по ctrl+-> картинка пропадает на долю секунды (черный скрин), затем показывает сл.кадр, а раньше просто кадры менялись без пропадания (когда было 4.4 таких проблем небыло). Другие декодеры для этого фильма пробовали - да, разные пробовал (все авишники что пробовал фактически) проблема стабильна. При том что MPclassic при пошаговой перемотке нормально все воспроизводит (без промежуточных черных скринов).
на том пк, на котором проверяю:
win 7x64 corp b.7600 ru
asus engts250 1g / дрова nvidia geforse gts 250 версия 8.17.12.5896
к-лайт 6.40 мега,  Ла 450, пробовал кодеки и внутр и внешние
файлы.. у мну ща канал на передачу забит (заливать буду долго), а вот скачивание до 30 мбит ... да много файлов пробовал - пример общедоступный не оч. большой

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=96 например 3 сезон 2 серия (258 мб)
(или тут - без регистрации - http://rutor.org/torrent/70482/zvjozdnye-vojny-vojny-klonov_star-wars-the-clone-wars-03x02-2010-tvrip-lostfilm
p.s. при первом клике реклама вылезет)

Расположение: T:\Web\Torrent\Star.Wars.The.Clone.S03E02.rus.LostFilm.TV.avi
Имя файла: Star.Wars.The.Clone.S03E02.rus.LostFilm.TV.avi
Формат файла: .avi (AVI)
Размер файла: 258,15 MB
Длительность: 21mn 29s
Навигация по главам: Нет
Bitrate (все потоки): 1 680 Kbps
...при помощи: Nandub v1.0rc2
...с использованием: Nandub build 1853/release
Название: Star.Wars.The.Clone.S03E02.rus.LostFilm.TV

Тип потока: Видео
Длительность: 00:21:29
Кодек: MPEG-4 Visual
Кодек/Профиль: Advanced Simple@L5
Кодек/ID: XVID
Размеры изображения: 624 x 352 (16:9)
Частота кадров: 23.976 fps
Размер потока: 237 MiB (92%)
Битрейт: 1 539 Kbps
Библиотека кодирования: XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Тип потока: Звук #1
Длительность: 00:21:29.064
Кодек: MPEG Audio
Кодек/ID: 55
Частота дискретизации: 48.0 KHz
Каналов: 2 channels
Битрейт: 128 Kbps

при использовании внутр. кодеков

внешних

блин пока дописал - попробовал рендер поменять на Vmr9 - пошаговая перемотка корректно работает для всех файлов (без промежуточных черных скринов), но качество картинки заметно "похренело" Улыбающийся На MPClassic с EVR рендером все ок.
Короче только под Evr проблемы.

хм..интересно, почемуто при Evr скрин на 1 пиксель меньше..
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 09:21:24 от GuSoft » Записан
<b><font color=red>вне форумов</font></b> FLASH
Light Alloy v4.4 developer
Администратор
Постоялец

« Ответ #145 : 16 Октября 2010, 21:10:22 »

а ковыряться в кодеках фильтрах не собираюсь да и не хочу слишком моторошное дело
В том то и дело, что это для установления причины, а не как решение проблемы! Видимо мы не поняли друг друга. Да, вы прислали лог, действительно, спасибо, но этой информации не хватило(должен признать она меня удивила). Тут жеж как дела обстоят - даже если этот глюк у миллиона людей, я всёравно не смогу его исправить пока не пойму его причину. А как я могу узнать причину если он(баг) у меня не проявляется? - Только благодаря людям, у которых он проявляется..

и мало кто захочет другой
Да, увы, мало кто захочет. Есть даже такие, кто вообще отказывается ставить кодеки. Вот появилась версия со встроенными - кто-то сразу запросил мол сделайте версию без встроенных кодеков. Как бы плеер должен быть без встроенных кодеков, в систему кодеки устанавливать тоже не нужно и при этом всё должно открываться без проблем. Попахивает абсурдистикой.
Старожил

« Ответ #146 : 17 Октября 2010, 07:18:00 »

Поставьте кто-нибудь регулятор контрастности на ноль. Что получилось? Или мне не верят, или только у меня такой косяк. У меня, например, она восстанавливается в исходное состояние (не ползунок, а сама контрастность)
Глобальный модератор
Постоялец

« Ответ #147 : 17 Октября 2010, 08:13:25 »

Поставьте кто-нибудь регулятор контрастности на ноль. Что получилось? Или мне не верят, или только у меня такой косяк. У меня, например, она восстанавливается в исходное состояние (не ползунок, а сама контрастность)
Это так. причем только если будет ровно 0, если будет 1 то контраст будет 1%.
Очевидно, где то в формуле идет защита от деления на 0, по которой контраст считается, потому при 0 формула не отрабатывает. Там при 0 надо какойто минимум подставлять вместо 0, тогда все будет норм.

Вопросики:
1. по поводу запоминания позиции прерваных воспроизведений файлов (запоминание места останова) - эта фича ща работает? Что-то никак не могу включить. Она включается - Опции\События\Запоминать 10 последних или Опции\Список\Запоминать (отр\закр)? Ща вроде обе опции включены, но прерваные точки не запоминаются.
2. Нет ли у Ла какой фичи скрытой (может незнаю) для создания галереи снимков? Не одного снимка по F12 а скажем 10 по Ctrl+F12, из разных мест видеофайла с одинаковым (или рандомным) смещением?
3. Смотрю тут одни за какую-нить опцию другие против.
Гдето в ветке предложений была идея о Mini La, вообще без всего - вот это было бы интересно, а вот на его базе можно былобы развить идею и оподключении каждой опции (или блоке опций) в виде отдельной подключаемой библиотеки, тогда каждый бы сам выбирал какие опции и фичи ему нужны (ну а по умолчанию ставился бы базовый комплект со всеми опциями). Тогда Ла будет как конструктор, и каждый сможет из него сделать то, что ему надо. Отдельным вопросом конечно будет совместимость всех этих блоков, но это можно будет додумать. Запрос о нужных функциях происходил бы на этапе установки, тогда и размер Ла был бы такой, какой нужен только под определеннык функции. Допустим ставим Ла, выбираем
- базовые опции управления изображением (цветность, яркость,контраст)
- опции измения размера изображения
- подключение отображение часов
- запрос ТТХ информации файла
- 1 шкуру по умолчанию
- асоциацию с файлами
- возможность работы со списком
- язык, справку
ну и т.п. Т.е. в конечном итоге после установки у нас остается подогнаный под пользователя Ла с выбраным им набором функций.
4. Кстати на текущем этапе есть какаянить маленькая портабле версия для использования Ла на флехе или на Двд для просмотра сразу указаных файлов с определенными настройками которые хранились бы в папке Ла а не в документс анд сетингс?
5. Нельзя ли сделать настраиваемый в опциях список по Ctrl+I? Чтобы можно было бы отключать ненужные графы для видео и звуковых потоков. Соответственно отображаться должны только выбраные и копироваться в буфер обмена только они. Или хотябы сделать "краткий формат" в одну строку (видео:размер,длительность,размер экрана,битрейт,фпс,кодек; аудио: кодек,частота,каналов,битрейт) и "полный формат" - то что ща
6. В опциях События\При паузе использовать энерго... и галка ниже Поставьте галку тут.. возможно используются шелапишные функции
SendMessage(Application.Handle,wm_SysCommand,SC_MonitorPower,2); для Vista-Win7
и
SendMessage(Application.Handle,wm_SysCommand,SC_MonitorPower,0); для Xp
если это так, томожно вторую (Поставьте галку тут..) галку убрать и выполнять функцию определяя ОС по билду винды (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724832).
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 09:17:29 от GuSoft » Записан
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #148 : 17 Октября 2010, 11:51:53 »

>1. по поводу запоминания позиции прерваных воспроизведений файлов (запоминание места останова) - эта фича ща работает?
Настройки->События, галка *перемотать на место последней остановки*

>2. Нет ли у Ла какой фичи скрытой (может незнаю) для создания галереи снимков?
Добавлена в ночной сборке(450ый билд), Всплывающее меню->Файл->Сохранить миниатюры
Результат будет примерно такой:

Гдето в ветке предложений была идея о Mini La, вообще без всего - вот это было бы интересно, а вот на его базе можно былобы развить идею и оподключении каждой опции (или блоке опций) в виде отдельной подключаемой библиотеки, тогда каждый бы сам выбирал какие опции и фичи ему нужны (ну а по умолчанию ставился бы базовый комплект со всеми опциями). Тогда Ла будет как конструктор, и каждый сможет из него сделать то, что ему надо.
Интересная идея Улыбающийся

>- запрос ТТХ информации файла
TTH? Ты что-то тут с DC попутал Улыбающийся

>4. Кстати на текущем этапе есть какаянить маленькая портабле версия для использования Ла на флехе или на Двд для просмотра сразу указаных файлов с определенными настройками которые хранились бы в папке Ла а не в документс анд сетингс?
Нету времени(человеческих ресурсов) чтобы этим занятся как следует, но портейбл версия вроде как бегает по интернету какая-то, не уверен.

>5. Нельзя ли сделать настраиваемый в опциях список по Ctrl+I?
Можно, но вломно.
У нас в пятерке это сделано через специальную кнопку в инфе о файле, мол - краткая инфа, обычная инфа, и полная инфа, и юзер может переключатся между ними.

>6. В опциях События\При паузе использовать энерго... и галка ниже Поставьте галку тут.. возможно используются шелапишные функции
Нет, в "поставьте галку тут если у вас эта опция не работает" используется другой метод, более грязный, который работает для меня (мне походу Виндоус надо переставлять), ибо стандартный метод установления через SystemParatersInfo/SetThreadExecutionState не пашет в моем случае.
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Mitrej
Новичок
*

« Ответ #149 : 17 Октября 2010, 12:59:36 »

Проблема с субтитрами:
- Если запустить видео файл -> нажать на кнопку "Настройки субтитров" -> в открывшемся окне нажать "Загрузить субтитры", то субтитры отображаются неправильно (не тот шрифт (вид, цвет и размер (мелкий)).
- Если субтитры перекинуть в папку с видео и запустить, то всё нормальна. Но если нажать на кнопку "Настройки субтитров" и закрыть открывшееся окно, то субтитры начинают отображаться неправильно (не тот шрифт (вид, цвет и размер (мелкий)).

Есть ещё одна просьба, неоднократно мной озвученная. Сделайте пожалуйста возможным регулировать шаг звука (1,2,3,4,5...). Бывает когда смотрю фильм звук тихий, увеличиваю звук (на 5) громко, и приходится лезть и передвигать ползунок регулировки звука в Windows7.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 13:09:47 от Mitrej » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: