>стати, может создать еще одну ветку форума (можно даже без возможности комментировать), куда выкладывать "Ночные сборки"
Такая ветка существует, просто она скрыта, я туда персонально раздаю доступ достойным(кто о багах часто отписывается)

> Если Ла будет позиционироваться только как видео-игралка
Возможно в 4.6 вернем возможность проигрывать аудио.
>Я вот вообще хотел позже предложить, чтобы Ла проигрывал еще форматы трекерной музыки
Это всё только в пятерке.
>1/ При проигрывании файлов wmv - при любой перемотке - сразу пропадает звук.
Знаем.
>2/ Можно ли в Опции\Видео добавить выбор дефолтного монитора для воспроизведения или на обоих сразу (если мониторов несколько или видюха 2х головая = монитор и тв). Просто былобы очень круто!
Посмотрим что можно сделать. Добавьте в багтрекер, чтобы не забыть.
>3/ И планируется ли что-нить типа опен соурсе или открытого кода для подключения плагинов, пусть даже не своих а внешних, по какой-нить схеме?
Неа. Возможно вернем WinAMP модуль, соответственно можно будет винамповские плаги подрубать. Но ща у нас нету прогера который мог бы этим занятся.
>4/ А можно узнать, на каком языке пишется La? Среду разработки т.с.? VC++ или CodeGear какой-нить?
4.5 - Delphi 7, 5.0 - Delphi 2010 / Delphi XE
>5/ А почему среди внутренних кодеков невидно экзотических
Были, в процессе тестирования лишние кодеки убирались. Они не нужны. Их можно самостоятельно добавить через настройки-кодеки.
>6/ Только у меня перемотка покадровая (Ctrl+стрелки вправо-влево) работает с мерцанием (кадр-черный экран-кадр)?
В 450-м билде что в приватном разделе форума смотри, поправили в рендерере это вроде.
>на файле VTS_01_03.vob из раздачи
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2732423 вылетает ошибка
Отчет с ошибкой видишь отослать предлагает? Вот воспользуйся этой функцией, очень поможет. Или на крайняк(если нету мейл клиента) вышли файл LA.elf в папке с плеером(файл появляется после ошибки)
>но в последних двух билдах 4.4 есть фишка которую я долго ждал, когда фильм плеер запоминает на каком месте был выключен
Эта феня ещё была в 4.1
>с какого х..ра это называеться Лайт Алоу, зачем использовать бренд для продвижения своего продукта если преследуються такие цели
Просто это то направление, в котором будет развиватся ЛА. Застривать в 2003м у меня желания нету, так что вы можете либо 0.9 использововать, если любите ретро, либо 4.1, либо 4.4. Выбор то есть.
>и есть ли на это моральное право
Ну, так как Флай меня поставил за главного, то да, у меня такое право есть.
>советую вдуматься в название плеера особенно в слово "лайт" предлагаю назвать Хард Алоу
Думали уже об этом, Hard не звучит.
>а пока вы пользуетесь этим брендом то вы морально так поступать с плеером и так отвечать не должны были
Читаем выше.
>собственно как видим автор этого и не скрывает
Ну тык, я пацан конкретный (с)

А чо тут скрывать? В 4.5 впервую очередь добавляется функционал, необходимый нам(мне и Snake_ad), и то что этот функционал не коллорирует с названием плеера - тоже фигня. Ерунда вопрос - нам не сложно вести "теневую" разработку, не выкладывая версий, коль народу 4.5 не нравитца. А вааапще - вспоминаем как от ВинХР в своё время плевались. И ничо - сидят же, переползли таки. И на Вин7 чето гонят(хотя чо вообще на эту красавицу гнать?), и ничо - эти же недовольные всеравно таки переползут на неё со временем

>Понимаю, что под вин7 многое надо с нуля переписать
Не то что бы много, в текущей разрабатываемой сборке 4.4 например Флеш и Шарк ограничились напорядок меньшей кровью и количеством переделок. Но с другой стороны они далеко и не уходили, а мы же(Я и Snake_AD) - вернулись к четверке с разрабатываемой пятерки, и так как у нас в пятерке там - красота и порядок, то беспредел в коде четверки нас(меня в частности :Р) аццко бесил, так что мы по ходу разработки 4.5 дохерища кода выкинули, переделали, развернули, повернули, подняли и встряхнули.
> но это все еще Ла или это уже другая прога
Смотря под каким углом смотреть. С точки зрения исходников - один вопрос, с точки зрения функционала - другой. Для меня и Snake_AD - всё та же программа, для кого-то - уже нет. Но что поделать - такова цена прогресса, не все с ним соглашаются.
>а название только для того, чтобы народ с любимого Ла перетянуть, и название временое?
Думаете мы за полтора месяца что делаем 4.5, взяли мигом переписали абсолютно весь код четверки и выложили "наш плеер" просто под названием ЛА? Ахинея какая-то.
>или это как и винампа - была версия 2, потом вообще непохожая и другая версия 3 и за ней сразу 3+2=5 вообще то, что от винампа там мало оставило.
Сравнение... не совсем корректное. Ребята - любая разработка - это прогресс. Прогресс в худшую, либо в лудшую сторону - это не важно, кому то тут на форуме - не нравится "чрезмерно охрененный мажорный апгрейд при минорном изменении версии", да, но опять таки - мнения очень полярные - на других ресурсах я читал что мол "еее, наконец ЛА работает как надо, бла бла бла", так или иначе - всегда будут недовольные старички, и довольный молодняк, либо наоборот, либо в перемешку. В общем, неправильный ход размышлений. Так можно и в каменый век возвращатся, хуле - воздух будет чистым, будет много живности, бла бла бла. А ещё лучше - до уровня спермы. Течь себе потихоньку по мягкой внутренносте, и ни о чем не парится. Не убийств тебе, ни политических интриг, ни проблем со здоровьем, ни забот ваааапще.
>представьте только он и справляется с некоторыми форматами
Кто справляется? ДОС? о_О