Light Alloy v4.8.1 (build 1552)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.1 (build 1552)  (Прочитано 13461 раз)
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 261


Vortex Team


« Ответ #75 : 27 Август 2014, 11:41:31 »

Прошу вас принять мои искренние извинения за хамское поведение моего младшего брата, создавшего срач по поводу скина Narrow.
Точно. А я думаю, с чего это вдруг Комаров Дмитрий начал писать в таком тоне, странно.
Я же помню ранние сообщения от Вас - они были исключительно интеллигентного характера.
Записан

 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #76 : 27 Август 2014, 12:11:56 »

Прошу вас принять мои искренние извинения за хамское поведение моего младшего брата, создавшего срач по поводу скина Narrow.
Точно. А я думаю, с чего это вдруг Комаров Дмитрий начал писать в таком тоне, странно.
Аналогично! Я также подумал в тот день, словно его подменили. Я также знаю, что Комаров Дмитрий всегда вежливо разговаривал и общался с нашими дорогими форумчанами. Улыбающийся Так что врятли он был стал разводить этот "бред сумасшедшего". Это точно на него не похоже. А вот его младший брат - другое дело. Надо было, в таком случае, внимательно за ним присматривать. Непонятно вообще, как вы позволили ему общаться здесь на форуме, тем более, что он мало что понимает, я бы сказал, что вообще ничего толком не понимает, у него отсутствуют понятия элементарной вежливости и уважения. Впредь, больше не позволяйте ему самовольничать и писать что-попало, вообще не подпускайте его к компьютеру и форуму, если вас нет рядом с ним. Будем считать, что разобрались, в чем дело, мы вас прощаем, уважаемый Комаров Дмитрий, так как вашей вины нет, также простим вашего младшего брата, на первый раз, надеюсь, что такого больше не повториться. Понятное дело, что у вас есть младший братик, ему заняться было нечем, вот и решил устроить какую-нибудь пакость, вот только за что и кому? Не оставляйте ребенка без присмотра. 
Записан

 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +17/-2
Сообщений: 21



« Ответ #77 : 27 Август 2014, 12:24:18 »

To Oscar:
Достаточно понятная иллюстрация, описывающая зачем нужны "админы" и пароли в "домашней винде".
Записан

 Комаров Дмитрий
Experienced
***

Karma: +2/-2
Сообщений: 172


« Ответ #78 : 27 Август 2014, 13:57:48 »

пароли в "домашней винде".
Нужно срочно поставить сложный длинный пароль, связанный с какой-то определённой областью знаний.
Записан

Ноутбук ASUS K53SD:
Nvidia GeForce 610M, Realtek ALC269, Intel Core i3 - 2350M 2,3 GHz

ПК:
Материнская плата - ASUS PRIME B250M-PLUS
CPU - Intel Core i5-7500
Видеокарта - Inno3D GeForce GTX 1050 Ti Compact 4GB
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +17/-2
Сообщений: 21



« Ответ #79 : 27 Август 2014, 14:00:45 »

посадилдедрепкуивырослаонабольшаяпребольшая31121956
Вполне себе стойкий и легкозапоминающийся пароль. Улыбающийся
Всё это оффтоп.
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 14:03:13 от ecology » Записан

 Комаров Дмитрий
Experienced
***

Karma: +2/-2
Сообщений: 172


« Ответ #80 : 27 Август 2014, 14:50:16 »

Уважаемые судари. Заканчиваем с oффтопом.
Записан

Ноутбук ASUS K53SD:
Nvidia GeForce 610M, Realtek ALC269, Intel Core i3 - 2350M 2,3 GHz

ПК:
Материнская плата - ASUS PRIME B250M-PLUS
CPU - Intel Core i5-7500
Видеокарта - Inno3D GeForce GTX 1050 Ti Compact 4GB
 Ramzap
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 20


« Ответ #81 : 28 Август 2014, 21:19:19 »

Может об этом уже писали но появилась неудобство!! Плеер последние пару тройку версий начал в видюхах выбирать автоматом английский язык, раньше по умолчанию на блюрэй и мкв искал русскую дорожку и было очень удобно!!!! Еше иногда нет звука когда переключишся между звуковухами звук появляется/!!! опять же последние пару тройку версий!!! А так в основном как всегда лучше всех!!! Подмигивающий
Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #82 : 28 Август 2014, 22:03:45 »

Может об этом уже писали но появилась неудобство!! Плеер последние пару тройку версий начал в видюхах выбирать автоматом английский язык, раньше по умолчанию на блюрэй и мкв искал русскую дорожку и было очень удобно!!!! Еше иногда нет звука когда переключишся между звуковухами звук появляется/!!! опять же последние пару тройку версий!!! А так в основном как всегда лучше всех!!!
Все зависит от приоритета, указанных в настройках плеера, языков аудио.
Еше иногда нет звука когда переключишся между звуковухами звук появляется/!!!
Поясните, в каком случае, у вас нет звука, и что значит, "переключишься между звуковухами"?
Если я правильно вас понял, то у вас две звуковые карты, между которыми вы переключаетесь?
Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 564


« Ответ #83 : 28 Август 2014, 22:22:36 »

To Ramzap:

Откройте папку C:\Program Files\LightAlloy\Langs, в ней текстовый файл russian.txt и удалите записи как на рисунке сохранив изменения, после чего удалите записи в настройках плеера. Теперь при открытии видео будет выбираться аудио в соответствии с собственными внутренними настройками видеофайла:

     

Если установлена дискретная звуковая карта то по правилам встроенный аудиокодек материнской платы должен быть отключен в BIOS мат.платы, во избежание описанного вами недоразумения.
Записан
 Ramzap
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 20


« Ответ #84 : 28 Август 2014, 23:29:46 »

Спасибо с выбором языка дорожки разобрался!! А по поводу звука иногда при включении плее ра раз в день или 2 нет звукак в плеере! нажав на любую другую строчку и вернувшись назад к звуковухе звук появляется!! Ну эт не сильно напрягает!! Англ дорожки гораздо больше))

Вложения:

* 22.jpg (193.2 Кб, 1160x774 - просмотрено 2902 раз.)
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 564


« Ответ #85 : 29 Август 2014, 17:23:56 »

Советую попробовать WASAPI > режиме exclusive mode > Динамики (Realtek HD Audio)

 

И возможно вам не лишне было бы заглянуть на офф. сайт производителя мат. платы в плане обновить драйвер аудио.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: