Light Alloy v4.9.0 (build 2318)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.9.0 (build 2318)  (Прочитано 3575 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +202/-7
Сообщений: 3270


Vortex Team


WWW
« : 25 Декабрь 2016, 21:32:13 »

Ссылки на скачивание и список изменений / Links to download and changelog:
http://www.light-alloy.ru/download/
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 133


« Ответ #1 : 25 Декабрь 2016, 21:45:26 »

"Зеркало 1" для портабельной версии не работает.
Записан
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #2 : 25 Декабрь 2016, 21:57:09 »

Проверил на этой версии, жаль что за неск. лет так и не пофиксили баг с пропуском 2-3 секунд после перехода с ускоренного воспр-я на 1.0 и обратно. Так и скачет по прежнему. Помню как обсуждали это году в 2014-15.

Ну и ещё могу лишь повторить своё соообщение:
http://www.light-alloy.ru/forum/ru_beta_test_v4_9/light_alloy_v4_9_0_build_2205_beta_2/msg33952/#msg33952

Создал 2 плейлиста, в одном фильм на половину поставил, закрыл плеер (чтоб сохранился прогресс),
открыл и создал 2й плейлист, в нём другой фильм на половину перемотал.
После переключения на 1й лист фильм в нём идёт с начала. То же самое и со вторым.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +17/-0
Сообщений: 833



« Ответ #3 : 25 Декабрь 2016, 21:58:42 »

To vitalek_87:
"Зеркало 1" для портабельной версии не работает.
Файлы еще заливаются. Сорри.
Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 560 TOP, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Kivlov
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9



WWW
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2016, 22:23:18 »

Обновился (с версии 4.8.8 build 2038). Есть одна проблемка - не работают всплывающие меню на кнопках управления субтитрами и звуком на панели управления.

Раньше при нажатии правой кнопкой мыши на этих кнопках открывалось контекстное меню, где можно было быстро выбрать звуковую дорожку или субтитры и другие опции. Теперь же правая кнопка мыши просто дублирует левую - и работает как простой выключатель звука/субтитров. Как исправить? При этом во всплывающей подсказке всё ещё отображается правильно - что ПКМ должна открывать контекстное меню.

Записан

No pity, no mercy, no regret... (c)
 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 1186



« Ответ #5 : 25 Декабрь 2016, 22:29:17 »

To Zivers:
Как Вы создаете эти плейлисты? Возможно ,в способе создания плейлистов проблема.
Если накидать файлов в список и сохранить- то прогресс сохраняется.
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.0
 Kivlov
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9



WWW
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2016, 22:33:31 »

Обновился (с версии 4.8.8 build 2038). Есть одна проблемка - не работают всплывающие меню на кнопках управления субтитрами и звуком на панели управления.

Раньше при нажатии правой кнопкой мыши на этих кнопках открывалось контекстное меню, где можно было быстро выбрать звуковую дорожку или субтитры и другие опции. Теперь же правая кнопка мыши просто дублирует левую - и работает как простой выключатель звука/субтитров. Как исправить? При этом во всплывающей подсказке всё ещё отображается правильно - что ПКМ должна открывать контекстное меню.

Разобрался. Виновата вот эта опция в настройках (см. скриншот). Раньше она меняла роль ПКМ и ЛКМ при кликах на кнопках на панели управления. Теперь же, если поставить эту галочку, то какой кнопкой не кликай - работать будет как ЛКП. Думаю, что это баг.

Записан

No pity, no mercy, no regret... (c)
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #7 : 25 Декабрь 2016, 22:36:24 »

To Zivers:
Как Вы создаете эти плейлисты? Возможно ,в способе создания плейлистов проблема.
Если накидать файлов в список и сохранить- то прогресс сохраняется.

Создаю в плеере, файлы кидаю перетаскиванием. Только что сто раз воспроизвёл.


Добавление от 25 Декабрь 2016, 21:37:12

Я ещё пару лет назад ещё предлагал сделать опцию, чтоб при остановке или по прошествии времени (5-10 мин.)
сохраняло прогресс автоматически. Было бы очень удобно и сняло бы кучу таких проблем.
Записан
 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 1186



« Ответ #8 : 25 Декабрь 2016, 22:57:40 »

To Zivers:
Ну ,а сохраняете плейлисты как?
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.0
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #9 : 25 Декабрь 2016, 22:59:48 »

Ну ,а сохраняете плейлисты как?

В смысле сохраняю? Ты кидаешь фильм в лист, он там остаётся, что тут сохранять то? Они же автоматом сохраняются.
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +202/-7
Сообщений: 3270


Vortex Team


WWW
« Ответ #10 : 25 Декабрь 2016, 23:01:48 »

To Zivers:
>Создаю в плеере, файлы кидаю перетаскиванием. Только что сто раз воспроизвёл.
Скиньте настройки в ноль. Запустите плеер. Начните запись процессе воспроизведения бага. Воспроизведите баг. Скиньте запись. Потому что по вашему описанию - воспроизвести не получается - ни у меня, ни у Al321, ни у vmsoft. Вывод думаю очевиден.

>чтоб при остановке или по прошествии времени (5-10 мин.) сохраняло прогресс автоматически. Было бы очень удобно и сняло бы кучу таких проблем.
Ерундовое "решение".

>Проверил на этой версии, жаль что за неск. лет так и не пофиксили баг с пропуском 2-3 секунд после перехода с ускоренного воспр-я на 1.0 и обратно. Так и скачет по прежнему. Помню как обсуждали это году в 2014-15.
Напомнили бы в рамках бета теста 4.9.0 - возможно было бы исправлено. Это ж только подумать, чтобы я помнил о багах двух летней давности. Я с трудом-то помню баги недельной давности. О которых напоминают, те с большим шансом исправляю.
Ну а так, ждите 4.9.1. Она планируется не раньше февраля. Но я ещё правда не проверял, воспроизводится ли у меня ваш баг.

To Kivlov:
Я сейчас вообще нахмурил бровь от наличия такой опции в настройках мыши. Удалю её в 4.9.1, не будет проблемы.

To vitalek_87:
>"Зеркало 1" для портабельной версии не работает.
Исправлено.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 megamozg
User
**

Karma: +1/-0
Сообщений: 68


« Ответ #11 : 25 Декабрь 2016, 23:02:46 »

Система шкурок: исправлено мерцание синего цвета на элементах времени и позиции/длительности.

Наоборот в 4.9 стало опять мерцать..(в 4.8.8.2_2038 синий фон не появлялся)..
Если запустить файл из проводника, то синий фон появляется..   Но если сначала запустить La.exe, а потом файл из проводника или из LA, то синий фон не появляется..

Вложения:

* Синий фон.png (18.94 Кб, 1152x648 - просмотрено 65 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 23:05:56 от megamozg » Записан
 UnDreamer
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 48


« Ответ #12 : 25 Декабрь 2016, 23:05:53 »

Почему-то не меняются иконки для .ts-файлов. .mkv подхватили, а эти - нет. .ts точно ассоциированы с Light Alloy, проверил.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 23:14:20 от UnDreamer » Записан
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #13 : 25 Декабрь 2016, 23:19:27 »

Без обид, но ответ "вы мне не напомнили" выглядит реально странным. Учитывая то, что тогда человек 10 писали вам об этом буквально каждый день неск. месяцев. Мне лень сейчас искать цитаты, но уверен в этом на 100%. Писали постоянно, просили исправить.

А видя, что нет желания исправлять такие досадные баги, я давно махнул на плеер рукой, уж без обид.
И только получив письмо о новой версии, зашёл сюда и решил посмотреть, может что изменилось, уж за пару лет можно было исправить перескакивание.

Потому что у меня лично всё прекрасно и так работало и работает, не понимаю, что можно там отлаживать и улучшать.

Ещё раз прошу не обижаться, это моё, крайне субъективное мнение. Вы создали прекрасный плеер,
которым я пользовался с года 2004-го до 2015, но сейчас отношение очень странное. Либо бросьте его вообще,
либо хоть как-то реагируйте на багрепорты
(это вторая причина, почему я сюда перестал заходить – чтоб не тратить зря время на описания багов, всё равно никто их не исправляет)

Всё отлично работает, кроме бага со скачками и несохранением прогресса просмотра, которые плеер для меня и отодвинула на третьи места.
Записан
 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 1186



« Ответ #14 : 25 Декабрь 2016, 23:25:10 »

Я сейчас вообще нахмурил бровь от наличия такой опции в настройках мыши.
Она неправильно работает для звука и субтитров. Для опций видео она отрабатывает как надо те меняет местами ПКМ и ЛКМ.
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.0
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: