Light Alloy v4.9.0 (build 2318)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.9.0 (build 2318)  (Прочитано 3571 раз)
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #15 : 25 Декабрь 2016, 23:26:17 »

Ради интереса посмотрел в своих сообщениях, реально раз 7 напоминал про скачкИ.
А вот люди сколько раз про них писали:
http://www.light-alloy.ru/forum/index.php?topic=2664.msg31078#msg31078
http://www.light-alloy.ru/forum/index.php?topic=2664.msg31080#msg31080

http://www.light-alloy.ru/forum/index.php?topic=2664.msg31103#msg31103
http://www.light-alloy.ru/forum/index.php?topic=2664.msg31085#msg31085

Прошло ровно 2 года.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 23:33:03 от Zivers » Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +112/-4
Сообщений: 2163


Vortex Team


« Ответ #16 : 25 Декабрь 2016, 23:28:24 »

Наоборот в 4.9 стало опять мерцать..(в 4.8.8.2_2038 синий фон не появлялся)..
Просто исправление должно быть и в шкурках тоже. Вообще, многие шкурки придётся обновлять, т.к. новый компилятор не разрешает некоторые вольности старого.
Записан
 Kivlov
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9



WWW
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2016, 23:59:32 »

Цитата: Vortex от 26 Декабрь 2016, 02:01:48
Я сейчас вообще нахмурил бровь от наличия такой опции в настройках мыши.
Она неправильно работает для звука и субтитров. Для опций видео она отрабатывает как надо те меняет местами ПКМ и ЛКМ.
Совершенно верно! И в прошлых версиях я ей пользовался. Зачем её убирать? Плачущий Лучше просто пофиксить этот мелкий баг её работы.

P.S.: Я уже где-то читал замечания многоуважаемого Vortex'а, что он считает плеер перегруженным всяческими опциями. Но ведь возможность тонко настроить его под себя - это плюс, а не минус! Я считаю, что не следует маниакально выпиливать все опции, которые кажутся "лишними". Они ведь зачем-то когда-то были добавлены в своё время и кто-то возможно ими пользуется. А то такими темпами дойдём до состояния Гугл Хрома, где в настройках всего 1.5 опции-калеки, и даже такую элементарную вещь как открывание адреса из адресной строки в новой вкладке по нажатию Enter'а нельзя включить ни штатно, ни расширениями...
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2016, 00:03:50 от Kivlov » Записан

No pity, no mercy, no regret... (c)
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +112/-4
Сообщений: 2163


Vortex Team


« Ответ #18 : 26 Декабрь 2016, 00:25:52 »

И в прошлых версиях я ей пользовался. Зачем её убирать?
потому что эта опция работала с кнопками, которые сейчас мало используются - "опции звука/опции субтитров", т.к. их заменили боле полезные кнопки "включить/отключить звук/субтитры".
Записан
 megamozg
User
**

Karma: +1/-0
Сообщений: 68


« Ответ #19 : 26 Декабрь 2016, 00:52:25 »

Цитата: megamozg от Сегодня в 01:02:46
Наоборот в 4.9 стало опять мерцать..(в 4.8.8.2_2038 синий фон не появлялся)..
Просто исправление должно быть и в шкурках тоже. Вообще, многие шкурки придётся обновлять, т.к. новый компилятор не разрешает некоторые вольности старого.
Сейчас бага нет только в одной шкурке (Omega)..  -потому что при запуске файла на этой шкурке кратковременно появляется окошко в котором нет элементов времени и позиции/длительности.. и соответственно нечего закрашивать синим..
Записан
 Kivlov
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9



WWW
« Ответ #20 : 26 Декабрь 2016, 00:53:42 »

потому что эта опция работала с кнопками, которые сейчас мало используются - "опции звука/опции субтитров", т.к. их заменили боле полезные кнопки "включить/отключить звук/субтитры".
Ну так смысл от этого не поменялся. По ЛКМ они работают как выключатели, по ПКМ открываются опции, где очень быстро и удобно можно переключиться между конкретными звуковыми дорожками или субтитрами. Данная опция всего лишь меняет местами назначения ПКМ и ЛКМ - люди разные, кому-то может так будет удобно. Я, например, привык левой кнопкой открывать опции субтитров\звуковой дорожки и выбирать нужную при наличии нескольких.
Записан

No pity, no mercy, no regret... (c)
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +112/-4
Сообщений: 2163


Vortex Team


« Ответ #21 : 26 Декабрь 2016, 01:33:54 »

позиции/длительности..
справа от громкости посмотрите
Записан
 megamozg
User
**

Karma: +1/-0
Сообщений: 68


« Ответ #22 : 26 Декабрь 2016, 01:40:45 »

справа от громкости посмотрите
хотя может они там и есть, но только на омеге в тех местах не появляются синие прямоугольники..
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2016, 01:49:32 от megamozg » Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +112/-4
Сообщений: 2163


Vortex Team


« Ответ #23 : 26 Декабрь 2016, 01:55:57 »

хотя может они там и есть, но только на омеге в тех местах не появляются синие прямоугольники..
Остальные шкурки тоже со временем будут обновлены под это.
Записан
 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 1186



« Ответ #24 : 26 Декабрь 2016, 02:25:33 »

To Kivlov:
Используйте шкурку Tango и нужная Вам опция будет работать. Tango как пример приведена. Словом любую, где есть кнопки " Опции звука" и "опции субтитров"
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.0
 ntden3
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 29


« Ответ #25 : 26 Декабрь 2016, 08:43:11 »

А зачем из новых шкурок убрали кнопки управления окном? Пришлось переключиться на XP_Blue, только там они остались.
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +112/-4
Сообщений: 2163


Vortex Team


« Ответ #26 : 26 Декабрь 2016, 08:51:46 »

To ntden3:
кнопка "окно/весь экран" располагается возле кнопки закрыть. кнопка "первоначальный размер" подвешена на клавишу Home
Записан
 smaragdus
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 6


« Ответ #27 : 26 Декабрь 2016, 08:54:45 »

@Vortex
As I promised I added Light Alloy to The Portable Freeware database. Thank you for the stable version and for all your work on the player. Merry Christmas and happy holidays.
Записан
 ntden3
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 29


« Ответ #28 : 26 Декабрь 2016, 09:03:48 »

To Gilorn:
Понятно.

В шкурке Omega есть какое то ограничение на размер, не делается маленьким окно - только до среднего размера.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2016, 09:09:48 от ntden3 » Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +112/-4
Сообщений: 2163


Vortex Team


« Ответ #29 : 26 Декабрь 2016, 09:41:47 »

В шкурке Omega есть какое то ограничение на размер
Верно. Все шкурки, вышедшие после релиза 4.8.0, имеют данные о минимальном размере, при котором кнопки не наезжают друг на друга.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: