ilya
Администратор
Новичок

|
 |
« : 18 Октября 2009, 13:49:38 » |
|
Light Alloy 4.4 final - Поддержка плейлистов формата CUE.
- Новый скин GI_skin.las - за авторством Максима Пономарёва - http://www.gmzm.narod.ru/
- Поддержка аудиофайлов ATRAC3.
- Ассоциация файлов с расширениями: CUE, TS, CDA, AT3, OMA.
- OpenURL диалог, для добавления в список URL. (По-умолчанию клавиша: U)
- Список: функция 'Повтор файла': Повторяет воспроизведение файла бесконечно, если не переключать вручную. (По-умолчанию: Shift+R)
- Добавлена функция 'Повтор отрезка A-B'. (По-умолчанию: Alt+R)
- Чтение и запись тегов в кэш (ms.xml).
- LA.xml: секция Media для хранения данных о максимально допустимом количестве записей в файлах mc.xml(Media Cache) и ms.xml(Media Settings).
- LA.xml: параметр 'Media.MinMediaDur ' - минимальная длительность файла в минутах, для сохранения точки остановки.
- Список: функция визуального перемешивания. (По-умолчанию: Shift+V)
- Настройки: Звук > Подгружать одноименный звуковой файл - добавлены AC3, AAC, MKA.
- Интерфейс: Восстановлено вращение палитры для старых скинов.
[=] Обновлен набор иконок XP-LITE.(Vista и Win7 совместимость) [=] Ускорено добавление большого количества файлов в список. [=] Центрирование окна при изменении размеров видео колесом мышки (Мышь-Размер видео). [=] Восстановлена опция Home_btnOnly. [=] Исправления проверки новых версий. [=] Winamp-эмулятор: добавлены обработки ряда API. [=] Движок: В случае проблем открытия звука или видео, плеер будет воспроизводить то что возможно, вместо полной остановки. [=] Параметр командной строки '/Install' ассоциирует все видео файлы кроме DAT и 'VOB. [=] Настройки: клавишу 'escape' в настройках клавиатуры можно назначить на произвольную функцию. [=] Настройки: Клавиатура - Видео (выделяет все типы Видео кроме 'DAT' и 'VOB'). [=] Настройки: Клавиатура - Аудио (выделяет все типы Аудио). [=] Размеры пребуфера и буфера ShoutCast-потоков можно изменять в файле конфигурации: параметры SCPreBufSize и SCBufSize соответственно. Значения по-умолчанию 64 / 128. [-] Исправлен баг с 'File Information', при вызове из контекстного меню Проводника. [-] Список: Исправлена прокрутка. [-] Список: Исправлено выделение трека в плейлисте после удаления файла. [-] Движок: Исправлено зависание плеера в случае неудачного подключения к онлайн-потоку. [-] Движок: Исправлен ряд потенциальных вылетов. [-] Исправления мультиязычности. [-] Исправлен баг с контекстным меню: оставалось меню плейлиста, вместо общего. [-] Исправлен баг с загрузкой 'Cover.jpg' в папке с LA (более не грузится).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 21:28:22 от Vortex »
|
|
|
|
|
MAKAP
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октября 2009, 11:30:04 » |
|
а смещение звуковой дорожки относительно видеопотока когда сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Semik
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октября 2009, 17:05:26 » |
|
Мне вот что непонятно. В 4.4 final в окошке about по прежнему ссылка на www.softella.com - а софтелла про эту версию и слыхом не слыхивала, и про light-alloy.ru она тоже не в курсе. Непорядочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exstreme
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 21 Октября 2009, 23:43:36 » |
|
Потому что программой занимаются другие разработчики, а изначальные уже давно отказались от продолжения работ над ЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Semik
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октября 2009, 10:53:45 » |
|
Потому что программой занимаются другие разработчики, а изначальные уже давно отказались от продолжения работ над ЛА
Это как раз понятно. Непонятно, почему ссылка оставлена старая. Те, у кого старая версия, могут никогда не узнать о том, что есть более новые. Я сам чисто случайно узнал об этом сайте, обновления всегда на softella.com/la искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAdmirer
Новичок
|
Мне вот что непонятно. В 4.4 final в окошке about по прежнему ссылка на www.softella.com - а софтелла про эту версию и слыхом не слыхивала... ... Те, у кого старая версия, могут никогда не узнать о том, что есть более новые. Я сам чисто случайно узнал об этом сайте, обновления всегда на softella.com/la искал.
Последнюю версию LA (4.4.873) я скачал именно с softella.com ( http://www.softella.com/la/forum.ru/2326.htm?c=33)  И лишь позже, разыскивая скины для LA, набрел на этот сайт исключительно благодаря Google  Так что некоторая логика в указании softella.com в качестве сайта разработчика всё же присутствует, хотя согласен с тем, что данный сайт куда более удобен и информативен. 
|
|
|
|
|
|
LA-user since 2002
|
|
|
BaRoNeT25
Новичок
|
Давно пользуюсь Light Alloy. За исключением мелких недостатков прога замечательная  . Дай Бог здоровья всем тем людям, кто работает над этой программой !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TORREN
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля 2010, 05:47:38 » |
|
Ребят, новые версии стоит вообще ждать, или работа над обновлением проги больше не ведется? Раньше, вроде, регулярно выходили, а с ноября прошлого года никаких апдейтов... P.S. Самый удобный и "всеядный" видеопроигрыватель. Если будет еще и поддержка потокового видео - моей радости не будет границ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 05:49:59 от TORREN »
|
|
|
|
|
veryalex
Новичок
|
Неплохо бы, если б LA брал Обложки альбомов из музыкальных файлов или файлов-обложек (AlbumArt) уже скачанных MediaPlayer и Winamp... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kesha
Новичок
|
Прежде всего большое спасибо за отличный плеер!! но! после версии 4.1 была убрана из настроек функция начать воспроизведение.. ну вроде автопауза.. в LA.xml за нее отвечает <OnOpen Play="0" (во всяком случае в версии 4.1) в более поздних версиях этот параметр присутствует.. но его изменение врукопашную никак не влияет на поведение плеера!! Не знаю как для других, но для меня это крайне важная фича.. только из-за этого и сижу до сих пор на 4.1 Отсюда просьба, сделать это функцию работоспобной хотя бы при изменении вручную.. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vortex
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team
|
Мне вот что непонятно. В 4.4 final в окошке about по прежнему ссылка на www.softella.com - а софтелла про эту версию и слыхом не слыхивала, и про light-alloy.ru она тоже не в курсе. Потому что light-alloy.ru - фанатский сайт, официальный же - softella.com, новые версии выкладываются обычно на тамошнем форуме. но его изменение врукопашную никак не влияет на поведение плеера!! Этот параметр специально игнорируется(просто из настроек был не убран), так как в своё время я озадачился логической составляющей этой функции. Что-то типа "как много людей запускает видео с отключенной опцией *начать воспроизведение*?". Эта функция не будет возвращена в четвертой версии плеера, но в пятой будет доступна в качестве скрытого параметра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kesha
Новичок
|
в пятой будет доступна в качестве скрытого параметра. и да придет ко мне благо!! )) спасибо! есть люди, которым эта функция действительно полезна и удобна. и соответственно долго ли ждать 5 версию??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vortex
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team
|
и соответственно долго ли ждать 5 версию?? Альфа версия будет, при лучшем случае, доступна в начале Апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimorus
Новичок
|
а можно узнать? как сделать чтоб верхняя меню у программы была как в винде? а не с модернизированным интерфейсом... ? я изза этого не могу отправлять на второй рабочий стол лайт эллой... точнее они отправляются а потом когда снова файл открываешь он снова на компе открывается а не на телефизоре... какие есть варианты решщения проблемы? винда XP  видяха 8800 GT ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|