Light Alloy 4.4 final (build 873)
Форум медиа-плеера Light Alloy
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Сколько будет 8 + 6?

Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy 4.4 final (build 873)  (Прочитано 15108 раз)
<b><font color=red>вне форумов</font></b> ilyaАвтор темы
Администратор
Новичок

« : 18 Октября 2009, 13:49:38 »

Light Alloy 4.4 final

• Поддержка плейлистов формата CUE.
  • Новый скин GI_skin.las - за авторством Максима Пономарёва - http://www.gmzm.narod.ru/
  • Поддержка аудиофайлов ATRAC3.
  • Ассоциация файлов с расширениями: CUE, TS, CDA, AT3, OMA.
  • OpenURL диалог, для добавления в список URL. (По-умолчанию клавиша: U)
  • Список: функция 'Повтор файла': Повторяет воспроизведение файла бесконечно, если не переключать вручную. (По-умолчанию: Shift+R)
  • Добавлена функция 'Повтор отрезка A-B'. (По-умолчанию: Alt+R)
  • Чтение и запись тегов в кэш (ms.xml).
  • LA.xml: секция Media для хранения данных о максимально допустимом количестве записей в файлах mc.xml(Media Cache) и ms.xml(Media Settings).
  • LA.xml: параметр 'Media.MinMediaDur ' - минимальная длительность файла в минутах, для сохранения точки остановки.
  • Список: функция визуального перемешивания. (По-умолчанию: Shift+V)
  • Настройки: Звук > Подгружать одноименный звуковой файл - добавлены AC3, AAC, MKA.
  • Интерфейс: Восстановлено вращение палитры для старых скинов.
  • [=] Обновлен набор иконок XP-LITE.(Vista и Win7 совместимость)
    [=] Ускорено добавление большого количества файлов в список.
    [=] Центрирование окна при изменении размеров видео колесом мышки (Мышь-Размер видео).
    [=] Восстановлена опция Home_btnOnly.
    [=] Исправления проверки новых версий.
    [=] Winamp-эмулятор: добавлены обработки ряда API.
    [=] Движок: В случае проблем открытия звука или видео, плеер будет воспроизводить то что возможно, вместо полной остановки.
    [=] Параметр командной строки '/Install' ассоциирует все видео файлы кроме DAT и 'VOB.
    [=] Настройки: клавишу 'escape' в настройках клавиатуры можно назначить на произвольную функцию.
    [=] Настройки: Клавиатура - Видео (выделяет все типы Видео кроме 'DAT' и 'VOB').
    [=] Настройки: Клавиатура - Аудио (выделяет все типы Аудио).
    [=] Размеры пребуфера и буфера ShoutCast-потоков можно изменять в файле конфигурации: параметры SCPreBufSize и SCBufSize соответственно. Значения по-умолчанию 64 / 128.
    [-] Исправлен баг с 'File Information', при вызове из контекстного меню Проводника.
    [-] Список: Исправлена прокрутка.
    [-] Список: Исправлено выделение трека в плейлисте после удаления файла.
    [-] Движок: Исправлено зависание плеера в случае неудачного подключения к онлайн-потоку.
    [-] Движок: Исправлен ряд потенциальных вылетов.
    [-] Исправления мультиязычности.
    [-] Исправлен баг с контекстным меню: оставалось меню плейлиста, вместо общего.
    [-] Исправлен баг с загрузкой 'Cover.jpg' в папке с LA (более не грузится).
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 21:28:22 от Vortex » Записан
<b><font color=red>вне форумов</font></b> MAKAP
Новичок
*

« Ответ #1 : 19 Октября 2009, 11:30:04 »

а смещение звуковой дорожки относительно видеопотока когда сделаете?
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Semik
Новичок
*

« Ответ #2 : 21 Октября 2009, 17:05:26 »

Мне вот что непонятно. В 4.4 final в окошке about по прежнему ссылка на www.softella.com - а софтелла про эту версию и слыхом не слыхивала, и про light-alloy.ru она тоже не в курсе. Непорядочек.
<b><font color=red>вне форумов</font></b> exstreme
Постоялец

« Ответ #3 : 21 Октября 2009, 23:43:36 »

Потому что программой занимаются другие разработчики, а изначальные уже давно отказались от продолжения работ над ЛА
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Semik
Новичок
*

« Ответ #4 : 24 Октября 2009, 10:53:45 »

Потому что программой занимаются другие разработчики, а изначальные уже давно отказались от продолжения работ над ЛА
Это как раз понятно. Непонятно, почему ссылка оставлена старая. Те, у кого старая версия, могут никогда не узнать о том, что есть более новые. Я сам чисто случайно узнал об этом сайте, обновления всегда на softella.com/la искал.
<b><font color=red>вне форумов</font></b> LAdmirer
Новичок
*

« Ответ #5 : 10 Ноября 2009, 11:58:49 »

Мне вот что непонятно. В 4.4 final в окошке about по прежнему ссылка на www.softella.com - а софтелла про эту версию и слыхом не слыхивала...
... Те, у кого старая версия, могут никогда не узнать о том, что есть более новые. Я сам чисто случайно узнал об этом сайте, обновления всегда на softella.com/la искал.
Последнюю версию LA (4.4.873) я скачал именно с softella.com (http://www.softella.com/la/forum.ru/2326.htm?c=33) Подмигивающий И лишь позже, разыскивая скины для LA, набрел на этот сайт исключительно благодаря Google Улыбающийся
Так что некоторая логика в указании softella.com в качестве сайта разработчика всё же присутствует, хотя согласен с тем, что данный сайт куда более удобен и информативен. Улыбающийся

LA-user since 2002
<b><font color=red>вне форумов</font></b> BaRoNeT25
Новичок
*

« Ответ #6 : 27 Ноября 2009, 19:09:37 »

Давно пользуюсь Light Alloy. За исключением мелких недостатков прога замечательная Улыбающийся. Дай Бог здоровья всем тем людям, кто работает над этой программой !!!!!!!!!!!!
<b><font color=red>вне форумов</font></b> LeMishoK
Новичок
*

« Ответ #7 : 25 Декабря 2009, 02:21:04 »

А когда выйдет новая версия и пофиксят ли в ней баг с VMR9 Renderless, обсуждаемый тут: http://www.light-alloy.ru/forum/index.php?topic=13.msg997#msg997
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 03:08:38 от LeMishoK » Записан

<b><font color=red>вне форумов</font></b> TORREN
Новичок
*

« Ответ #8 : 16 Февраля 2010, 05:47:38 »

Ребят, новые версии стоит вообще ждать, или работа над обновлением проги больше не ведется? Раньше, вроде, регулярно выходили, а с ноября прошлого года никаких апдейтов...
P.S. Самый удобный и "всеядный" видеопроигрыватель. Если будет еще и поддержка потокового видео - моей радости не будет границ Улыбающийся
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 05:49:59 от TORREN » Записан
<b><font color=red>вне форумов</font></b> veryalex
Новичок
*

« Ответ #9 : 09 Марта 2010, 12:09:45 »

Неплохо бы, если б LA брал Обложки альбомов из музыкальных файлов или файлов-обложек (AlbumArt) уже скачанных MediaPlayer и Winamp...  Подмигивающий
<b><font color=red>вне форумов</font></b> kesha
Новичок
*

« Ответ #10 : 15 Марта 2010, 18:38:08 »

Прежде всего  большое спасибо за отличный плеер!!
но! после версии 4.1 была убрана из настроек функция начать воспроизведение.. ну вроде автопауза.. в LA.xml за нее отвечает  <OnOpen Play="0" (во всяком случае в версии 4.1)
в более поздних версиях этот параметр присутствует.. но его изменение врукопашную никак не влияет на поведение плеера!!
Не знаю как для других, но для меня это крайне важная фича..
только из-за этого и сижу до сих пор на 4.1
Отсюда просьба, сделать это функцию работоспобной хотя бы при изменении вручную..
Заранее спасибо!
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Vortex
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #11 : 26 Марта 2010, 11:26:44 »

Мне вот что непонятно. В 4.4 final в окошке about по прежнему ссылка на www.softella.com - а софтелла про эту версию и слыхом не слыхивала, и про light-alloy.ru она тоже не в курсе.
Потому что light-alloy.ru - фанатский сайт, официальный же - softella.com, новые версии выкладываются обычно на тамошнем форуме.

но его изменение врукопашную никак не влияет на поведение плеера!!
Этот параметр специально игнорируется(просто из настроек был не убран), так как в своё время я озадачился логической составляющей этой функции. Что-то типа "как много людей запускает видео с отключенной опцией *начать воспроизведение*?".
Эта функция не будет возвращена в четвертой версии плеера, но в пятой будет доступна в качестве скрытого параметра.
<b><font color=red>вне форумов</font></b> kesha
Новичок
*

« Ответ #12 : 26 Марта 2010, 15:03:16 »

в пятой будет доступна в качестве скрытого параметра.
и да придет ко мне благо!! )) спасибо!
есть люди, которым эта функция действительно полезна и удобна.
и соответственно долго ли ждать 5 версию??
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Vortex
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #13 : 26 Марта 2010, 23:07:52 »

и соответственно долго ли ждать 5 версию??
Альфа версия будет, при лучшем случае, доступна в начале Апреля.
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Dimorus
Новичок
*

« Ответ #14 : 16 Апреля 2010, 20:50:12 »

а можно узнать? как сделать чтоб  верхняя меню у программы была как в винде? а не с модернизированным интерфейсом... ?
я изза этого не могу отправлять на второй рабочий стол лайт эллой...
точнее они отправляются а потом когда снова файл открываешь он снова на компе открывается а не на телефизоре...
 какие есть варианты решщения проблемы?  винда XP  Улыбающийся  видяха 8800 GT  ...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: