Light Alloy v4.5 Beta 2 (build 99)
Форум медиа-плеера Light Alloy
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Сколько будет 2 + 3?

Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.5 Beta 2 (build 99)  (Прочитано 8065 раз)
<b><font color=red>вне форумов</font></b> VortexАвтор темы
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« : 06 Сентября 2010, 02:33:43 »

И так.
Список изменений по сравнению с первой бетой:

Плеер:
 + Меню "Настройки->Типы файлов" переделано.
 + Меню "Настройки->Видео" переделано.
 + Меню *Настройки звука* переделано..
 + Меню *Настройки видео* теперь полностью функционирует.
 + Перемотка по кадрам
 + Теперь при смене типа рендерера (настройки->видео) медиа-файл перезагружается.
 + При перезагрузке медиа-файла, который был спровоцирован изменением каких-то опций в настройках программы требующего этого, учитывается опция "перемотать на место последней остановки".
 + Функция "Поверх других окон" переработана (подробнее смотрите в Настройки->Видео).
 + Улучшена обработка данных получаемых от MediaInfo.
 + Добавлено сохранение аудио дорожки (для опции "применять сохраненные медиа-настройки")
 + Добавление запоминание аудио дорожки в переключениях между фильмами. Полезно, если смотришь многосерийное аниме у которого в качестве первой звуковой дорожки стоит тупая русская озвучка.
     Отключается непубличной настройкой(Sound.RememberStreamSwitch) в LA.xml. Так же учитывается и Sound.DefaultStream (который если -1 - то используется запоминалка звуковой дороги(если 
     RememberStreamSwitch равен "1", конечно)).
 + Теперь при создании LA.xml, будут удалятся попутно mc.xml и ms.xml (в 4.5 Beta 2 для сохранения цветовых настроек поменялись правила, поэтому это необходимая процедура для всех, кто мигрирует с 4.4).
     Так же, если обнаружено, что плеер запускается на Windows Vista и выше, то в качестве дефолтного типа рендерера будет использован EVR (не принудительно, а при создании конфигурационного файла).
 + Переработанная картинка положения видео в "настройки видео".
 + Теперь при смене рендерера медиа-файл перезагружается.
 + Новая клавиатурная команда: переключить пропорции (по-умолчанию - кнопка "del" на доп. клавиатуре).
 + Переработанное "OSD вместе с видео".
 + Добавлено сообщение *все цветовые настройки сброшены в ноль*
 + Поддержка формата .m2ts
 + Добавлена ошибка при невозможности открыть файл
 + Теперь медиа-файл автоматом перезагружается, если в "Настройки Звука" было изменено состояния активности аудио-свитчера.
 + Обновлены кодеки и сплиттеры.
 + Поддержка интеграции в контекстное меню проводника
 + "Настройки->DirectShow" - добавлена возможность установки пользовательских декодеров/сплиттеров.
 = Теперь плейлист можно сохранять даже если список пуст.
 = Количество аудиодорог в Настройки->Звук увеличено с 3 до 5.
 = Убрана регистрация из "О программе".
 = URL в "О программе" теперь ведёт на http://www.light-alloy.ru
 = Обновлен MediaInfo до 0.7.34
 = Переделана система событий.
 - Исправлен неконтролируемый скачок яркости (#3149, #3141)
 - При выходе из Light Alloy наблюдается креш. (#3150)
 - Не работали события по окончанию воспроизведения.
 - Исправлено воспроизведение .ts (https://www.hostedredmine.com/issues/3171)
 - Исправлено три потенциальных вылета плеера из-за mediainfo
 - Исправлены неработающие закладки в списке.
 - Не отображался таймлайн на скине XP.Blue.
 - Исправлены глюки с OSD.
 - Исправлено несколько ошибок (EConvertError, List index of bound(-1), ...)
 - Исправлена проблема с воспроизведением по списку.
 - Исправлена ошибка с воспроизведением/паузой при сворачивании/разворачивании плеера.
 - Исправлена недоработка с "минимальной длиной медиафайла" для опции "перемотать на место последней остановки".
 - Исправлены косяки с *поверх других окон*.
 - Исправлено взаимодействие опций *по окончанию списка* и *перемотать на начало по окончанию воспроизведения*
 - Исправлена проблема со шкуркой aqua-nike-i (https://www.hostedredmine.com/issues/3238)
 - Очередные исправления по MediaInfo.

Рендерер:
 + Применение параметров аудиосвитчера без перезагрузки видео.
 + Добавлена обработка события когда изменяется режим отображения дисплея.
 + Доработана обработка медиа-файлов.
 + Подвязочки для управления пропорциями и увеличением изображения.
 + Поддержка отрисовки OSD вместе с видео (включать в "Настройки->OSD").
 + Добавлена поддержка BDAV (Blu-ray) видео формата.
 + Поддержка выбора устройства вывода звука.
 + Поддержка отображения свойств встроенных фильтров.
 - Исправлены проблемы с Haali Media Splitter'ом и MPEG-TS.
 - Регулировка яркости не работает на видеокартах Radeon (https://www.hostedredmine.com/issues/3157)
 - Несколько исправлений в режим отображения EVR.
 - Поправки в определении медиа-информации и отображении видеопотока (особенно актуально если видео потоков более одного).

Ссылка: http://kinjal.apeironstudios.com/LA_v45_build-99_Beta-2.7z
Не забываем про наш баг-трекер: http://www.hostedredmine.com/projects/lightalloy
Как пользоваться баг-трекером, описано в первом сообщении этой темы: http://www.light-alloy.ru/forum/versions/light_alloy_v4_5_bbeta_1b/

P.S. Имейте в виду, что если вы пользователь Windows XP - то вам лучше использовать Light Alloy v4.4, ибо v4.5 - для пользователей Windows Vista и выше (это не значит, что v4.5 не работает на Windows XP, это значит, что для нас впервую очередь важно, чтобы v4.5 хорошо работала на Windows Vista/7).

Огромное спасибо за помощь в тестировании этой сборки участнику нашего форума Максиму Крещуку.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 04:23:43 от Vortex » Записан
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Layk
Новичок
*

« Ответ #1 : 06 Сентября 2010, 12:28:22 »

Кнопка "DirectShow" - на плеере, по  прежнему не работает.

Значок ffdshow-аудио не появляется, пришлось указывать сторонним аудиокодером: ffdshow Audio Decoder (тогда появился).

Нажатие на значок ffdshow-видео, по прежнему приводит к краху программы.

При увеличении изображения на весь экран, всё так же происходит "подергивание" изображения - причем жуткое, прямо бьет по глазам - ей богу, начало мультимедийной эры компьютеров, но никак не её расцвет.

И плюс ко всему размер в 15 мегов: Для такой программы это не позволительно

Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #2 : 06 Сентября 2010, 13:48:27 »

>Кнопка "DirectShow" - на плеере, по  прежнему не работает.
Сделаем в 3-ей бете.

>Нажатие на значок ffdshow-видео, по прежнему приводит к краху программы.
MPC-HC он тоже грохает, так что тут не мы виноваты, тут ффдшоу по особому пальцы гнёт. Я писал его разработчику по поводу этой проблемы(даже указал файл и строку, где падает ффдшоу), но он мне пока не ответил (сам же ошибку вылета ффдшоу я исправить не могу, так как мне место, где он крешится, ни о чем не говорит(о причинах которые подвели к крешу)).

>При увеличении изображения на весь экран, всё так же происходит "подергивание" изображения - причем жуткое
В случае с ЕВР и Вин7, да, есть такое, самого раздражает (хотя стараюсь не обращать внимание). К сожалению, лёгкого пути решить эту проблему мы пока не нашли (и не перестаем искать Улыбающийся), а тяжёлый путь - весьма тернист (написание своего EVR custom allocator'a)

>И плюс ко всему размер в 15 мегов:
Ну, уже 3ю бету мы думали распространять в трех видах: Lite(вообще без кодеков, тогда системные будут использоваться), Standart(только MPCшные будут присутствовать) и Full(все остальные).

>Для такой программы это не позволительно
Для беты - позволительно всё.
<b><font color=red>вне форумов</font></b> StassMax
Пользователь
**

« Ответ #3 : 06 Сентября 2010, 17:32:23 »

накатал поверх 4.4 build 896 с заменой файлов (ну чтобы настройки сохранились (серьёзно, ну а вдруг она хотя бы раз все их сохранит и ни разу не прийдётся всё ручками настраивать  Крутой)) и при запуске тупит ппц (проц не хавает особо, но подвешиватеся каждый раз при старте). пришлось скопировать с нуля. кинул один файл сериала в список и всё наглухо подвисло (см ссылку http://www.light-alloy.ru/forum/bugs/pozelaniya/msg1380/#msg1380) т.к. все файлы по дефаулту добавились и каждый просчитывал длину. при след запуске тупил. оказалось от сохранил по дефолту список видео и опять их просчитывал и тупил
Надо:
- Вкл "показ продолжительности" (тут почему отключён, забыли по ходу поставить)
- Вкл "разрешать запускать более одной копии" (во всех версиях. представляее, смотришь видео файл и необходимо запустить ещё и раз, старый закрывается, а вот не прикольно  Плачущий)
- Откл функцию "добавить похожие файлы в список". Просто ППЦ. См сылку выше. Пока LA не просчитает продолжительность всех файлов что видит в папке, можно повеститься! Очень не нужная функция если она вкл по дефолту. Токо прибавляет тормоза и проблемы
- Практически все плееры на двойное нажатие ЛКП разворачиваются на весь экрна, а тут не как у людей, приходится самому вкл. В общем Вкл "запуск более 1й копии"
- Может пусть всегда в заголовке (в шапке) будет написана версия и билд программы? Оч удобно.
- Когда см видео и надо сохранить список (Жмахаю по F2) появляется окно сохранения - отлично, а то, что видео становится чёрным - это нормально? После воспроизведения всё путём
- Есть плейлист lap. Лежит хдето в папке. Их там много. Но см избранные. Эти избранные делаю линки на раб стол и через них запускаю. Может имеет смысл добавить фунцию добавления lnk как список lap. Ну т.е. перетаскивать ярлык, а то LA очищает список воспроизведения и не играет ничего.
- В AIMP'е есть хорошая функция добавления файлов прослушивания. Есть к примеру список в LA с кино/сериалами/и т.д.и необходимо в середину, в начало да и вообще куда я тыкну мышкой добавить файл, а он добавляется исключительно в конец списка. В обще обратите внимание как эта фишка реализована в AIMP2 и будет супер. Токо там есть у них один недокосяк  Шокированный - ну а если не туды тыкнул или ещё чего, хочется нажать отмена, ан нет приходится выбирать куда добавить. В общем если будете реализовывать таку важную фишку, добавте кнопку ОТМЕНА  Строит глазки
- Да, заё-ый косяк ещё. Я готов за него убивать  Шокированный - во всех версиях присутствует (и страдают, я уверен, все, кто юзает по дефолту LA как я). В обще дело так: Качаю видео файл и после скачки запускаю - а вот и хренАс два. По каким-либо причинам не воспроизводится, но это не беда (тогда воспроизведу 99% WMPC или GOM), а беда в том, что если не хочет показывать выдаёт аху-ю ошибку типа (на память буду писать) Нету кодеков, ошибка примерно такая "не удалось найти декомпрессор Бла Бла Бла Бла..." И ссылки вида http://www.softella.com/codec/?ext=avi. При этом часто ошибка уходит на бэкгрануд если стоит в проге поверх окон быть http://i9.fastpic.ru/big/2010/0906/6a/2ef833623c609499265bf02cfb50186a.jpg . Потом выскакивает ещё ошибка раза 3-4 (!!!). Сейчас я не уверен, что она сохранилась/пофиксилась т.к. таких файлов не могу у себя найти для проверки. Есть теория по чему так много ошибок. Видео не хочет воспроизвести - это раз, два и все остальные много раз - это LA ругается на несколько аудио дорожет и по сему так много раз заё-ет. В общем в идеале один раз выдаётся ошибка и всё. Когда много раз выдаётся, случайно клацается на линку, что даёт программа вместо кнопки ОК (иль что там за кнопка Улыбающийся ). В противном случае запускается Opera/IE/FX и тд и продолжает сыпать ошибками...
- Очень частый косяк, не знаю от чего. Нов от подробный отчёт: Смотрим видео (на примере Солт, есть и другие, но надо искать) версией 4.4 build 896. Косяк. Видео с черными полосами и разрешение уменьшено! (+ пучмуто не сохраняется скрин что на F12). В WMPC отлично показывает. В LA_v45_build-99_Beta-2 это же видео РАСТЯНУТО (но скрин сохраняет НОРМАЛЬНЫЙ) Вот сравнение http://i9.fastpic.ru/big/2010/0906/14/0744db7ec2ef522561acf63dc6d5ac14.jpg (все в оригинальных размерах видео показывает) - Слево свежая бета, по среди WMPС, справо 4.4 build 896 (скрин не делается как и общий скрин). Вопрос в том, почему показывает многие кина с полосами, а в новой версии растянуто Улыбающийся + только в этой бете появились на этом видео артефакты http://i9.fastpic.ru/big/2010/0906/9e/ba8e1d8ec342ca62346ee8d7c269839e.jpg . Изменение пропорций не сделало видео шерокоэкранным как в WMPC.

А теперь о хорошем -> Сохраняется пустой список - за-цо! Отлично! Алелуя!  Веселый Жду релиз, а пока буду юзать 4.4 build 896

Off: Что прикольно не токо в LA, а походу в ОС, так это то, что при выкл вкл HDMI приходится заново перезапускать программы воспроизведения аудио/видео. У меня ATI 4870 (она содержив встроенный звук) и в монике колонки (ну я их разумеется не юзаю), но если вытащить штекер из моника или видюхи и втыкнуть обратно, то звук пропадает и токо рестарт программ помогает.
ИМХО =) Может если решаемо без перезапуска LA?  Строит глазки

Всё, спасибо за внимание, если чем обидел, извеняйте Улыбающийся всё вписал, что на накопилось за 4 года юзания программы Улыбающийся
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Snake_ad
Разработчик плеера
Администратор
Постоялец

Vortex Media Group

« Ответ #4 : 06 Сентября 2010, 18:16:14 »

2 StassMax

>"не удалось найти декомпрессор Бла Бла Бла Бла..."
Надо было проверить, прежде чем ругать. В 4.5 это сообщение не появляется.

>LA ругается на несколько аудио дорожет
Не на несколько дорожек, а на каждую неудачную попытку рендера файла, таких, если я правильно помню, в ЛА 4.4 делается несколько, каждая разным способом, плюс определение медиаинфы. Но это относится исключительно к v4.4.

>В LA_v45_build-99_Beta-2 это же видео РАСТЯНУТО
Причину такого поведения знаю, но как-то не подвернулось таких файлов проверить, так что, если найдётся такой файл маленького размера, выложи на какой-нибудь файлообменник и скинь линк. Править наугад без проверки как-то немного сложновато.

>в этой бете появились на этом видео артефакты
Артефакты появились не в этой бете, а в хвалёном EVR. MPC себя точно так же ведёт, если выбрать стандартный EVR, а не кастом аллокатор.
Причина такого поведения тоже непонятна, это один из многих косяков мелкомягких в EVR. Кстати, скачки видео при переходе в фулскрин - это тоже результат обхода косяков в EVR.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 18:23:49 от Snake_ad » Записан
Пользователь
**

« Ответ #5 : 06 Сентября 2010, 21:52:01 »

- Увидел баг. Не работает кнопка - Фильтры возле часиков внизу. (Повторяюсь по ходу)
- Я никогда в аудио фильтры не лазил, но хз почему теперь в 4.5 не подгружается внешний Haali (используется внутренний?) и не видать более одной звуковой дорожки через. Переключается токо кнопкой /, тогда как нажав на кнопку ноты возле громоксти мы вмдим чушь (по моему скромному мнению) http://i9.fastpic.ru/big/2010/0906/df/b18c8537cd687d8321444d1a18bc72df.jpg Куда делись дороги? Если это новая фишка, то она ужасная.
- Выставил Аудиофильтры -> AC3 -> AC3 Filter и появились ацешки в трее как им и положено.. но на них жмахаешь и вылает LA. Выше писано при нажатии на ffdshow проблемы были =)

Ребята, верните всё как было со звуком и видео =)

Залил файл (я его как бы заархивировал...  с паролем, ну шоб не удалили случаем =) ). Пароль на архив "LA_v45_build-99_Beta-2.7z"

http://multi-up.com/332434
http://letitbit.net/download/53232.539c7fea04a49baecf9a49e0f/test.rar.html
http://www.rapidshare.ru/1622293
http://www.getzilla.net/files/211150/test.rar

Развлекайтесь  Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 22:32:27 от StassMax » Записан
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #6 : 07 Сентября 2010, 00:48:11 »

>Надо:
- Вкл "показ продолжительности" (тут почему отключён, забыли по ходу поставить)
Не надо.

>- Вкл "разрешать запускать более одной копии"
Мне это например наоборот не нравится.

>- Откл функцию "добавить похожие файлы в список". Просто ППЦ. См сылку выше.
>Очень не нужная функция если она вкл по дефолту.
Вообще, за отдельную сумму мы тебе можем сделать персональную сборку. А если по теме - то нет, не отключим.

>Пока LA не просчитает продолжительность всех файлов что видит в папке, можно повеститься!
Проблема известная. В третей бете это вынесем в отдельный поток.

>- Практически все плееры на двойное нажатие ЛКП разворачиваются на весь экрна,
"Настройки->Мышь" - графа "Левая кнопка мыши, двойной щелчок".

> Может пусть всегда в заголовке (в шапке) будет написана версия и билд программы? Оч удобно.
Там и так это пишется, если ты не заметил. А когда загружаешь фильм, то это убирается. Потому что не всем упёрлось при просмотре фильма любоваться на название версии и сборки в которой человек смотрит мувик. Оч удобно.

>- В AIMP'е есть хорошая функция добавления файлов прослушивания.
Это реализовано в пятерке. Для четверки этого делаться не будет.

>Нету кодеков, ошибка примерно такая "не удалось найти декомпрессор Бла Бла Бла Бла..."
Этого нету в 4.5. В 4.5 совершенно другой рендерер. Так что это в ветку по 4.4, а не сюда.

>Жду релиз, а пока буду юзать 4.4 build 896
Коль сидишь на ХР, 4.4 и придётся юзать.

>- Увидел баг. Не работает кнопка - Фильтры возле часиков внизу. (Повторяюсь по ходу)
Говорил уже, что она отключена специально. (Повторяюсь по ходу)

>и не видать более одной звуковой дорожки через.
Бесполезный функционал в наше время.

>Переключается токо кнопкой /
"Всплывающее меню->Звук->Выбрать аудио-дорожку" никто не отменял.

>тогда как нажав на кнопку ноты возле громоксти мы вмдим чушь (по моему скромному мнению)
Определенно, по твоему скромному мнению.

>Куда делись дороги?
Россия, хуле. Используй нормализацию.

>Если это новая фишка, то она ужасная.
А нам нравится.

>Ребята, верните всё как было со звуком и видео =)
Используй v4.4

>Залил файл
Что там?

>Развлекайтесь
Спасибо, было смешно.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 00:54:06 от Vortex » Записан
Пользователь
**

« Ответ #7 : 07 Сентября 2010, 10:49:28 »

Видео выложил для Snake_ad. Он просил для тестов
Вы много чего в 4.5 убрали к чему привыкли в 4.4, а в 4.4 много чего убрали, что было в 4.1 (пользовал бы её, но он почему-то некоторые видео перестала открывать и приходилось апдейтить)
>Развлекайтесь - это означало: Snake_ad, вот тебе видео, трудись как заказывал Улыбающийся

Мне не смешно, программа сnала гораздо хуже после 4.1, прямо таки катится по наклонной Грустный. Убралось много удобных фишек без которых жить стало ГОРАЗДО труднее Грустный
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Slonevg
Новичок
*

« Ответ #8 : 07 Сентября 2010, 11:45:21 »

Почему то Light Alloy не проигрывает mp3 с битрейтом 320.  Или это только у меня? Как исправить?
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Shark136
Light Alloy v4.4 Developer
Администратор
Постоялец

Watashi Hroft desu

« Ответ #9 : 07 Сентября 2010, 12:07:28 »

Мне не смешно, программа сnала гораздо хуже после 4.1, прямо таки катится по наклонной . Убралось много удобных фишек без которых жить стало ГОРАЗДО труднее
Что же мы изверги, изуверы, убрали то такого ? Архиважного ?

Почему то Light Alloy не проигрывает mp3 с битрейтом 320.  Или это только у меня? Как исправить?

4.5 вообще не проигрывает в данный момент Аудио.
А если вы про 4.4 то будьте добры писать в другом разделе.
320 проигрываются - проверено.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 12:15:19 от Shark136 » Записан

Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #10 : 07 Сентября 2010, 14:02:28 »

>Вы много чего в 4.5 убрали к чему привыкли в 4.4, а в 4.4 много чего убрали, что было в 4.1
Нельзя развивать программу на одном лишь баг-фиксинге. Но мне всё же интересно - списочек, пожалуйста, чего убрали.

>но он почему-то некоторые видео перестала открывать
Это тоже негативная цена развития LA версий/сборок выше 4.1 - в них добавлялась поддержка новых медиа-форматов...

>Мне не смешно, программа сnала гораздо хуже после 4.1
Честно скажу, мне на 4.5 build 113 бета 2 очень ништяково сидиться, настолько ништяково, что влом работать и над пятёркой, и над третьей бетой!

>прямо таки катится по наклонной
Опять таки, списочек пожалуйста. Было бы интересно послушать причины, но для этого лучше создай отдельную тему (типа "Катиться ли ЛА по наклонной, или почему вы всё ещё сидите на WinXP с VMR когда уже есть Win7 с EVR?"), в этой теме я всё-таки ожидаю баг-рапорты услышать по второй бете.

>Убралось много удобных фишек без которых жить стало ГОРАЗДО труднее
 Шокированный Определенно - списочек!!! Я прям весь заинтигрован!
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 14:07:41 от Vortex » Записан
<b><font color=red>вне форумов</font></b> Andriy_ko
Новичок
*

« Ответ #11 : 07 Сентября 2010, 14:34:59 »

4.5b2   Win7Ultimate 32bit  
Информация о Файле
 При закрытии окна Информация о Файле, фокус не возвращается на Light Alloy, приходится на нем кликать мышкой, но при этом срабатывает команда настроенная на эту кнопку мыши.
 Прокрутка Информации о Файле занимает кучу времени, нада 3-4 раза крутнуть колесо мыши чтобы добраться до информации о звуке. Возможно ли прокручивать сразу весь список? И почемуто в этом окне не работает комбинация Ctrl+c. Поля Имя файла и Название повторяют друг друга.
 Не работает прозрачность в OSD
 Настройки -- OSD -- Субтитры -- пка с субтитрами
 Настройка Обратное Направление Колеса помоему работает наоборот. (Так было всегда)
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #12 : 07 Сентября 2010, 16:14:06 »

>При закрытии окна Информация о Файле, фокус не возвращается на Light Alloy, приходится на нем кликать мышкой
Не могу этого подтвердить, у меня всё нормально, но сделал небольшую заплатку на всякий случай, которая в потенциале может решать эту псевдопроблему. С выходом третей беты проверите.

>И почемуто в этом окне не работает комбинация Ctrl+c.
Потому что обработки этой комбинации и не было в принципе. Сделал.

>Имя файла и Название повторяют друг друга.
Не совсем. "Имя" - это "Расположение", но без путя. "Название" - это тег title.

>не работает прозрачность в OSD
Да, как-то и не заметили даже. Поправим.

> Настройки -- OSD -- Субтитры -- пка с субтитрами
Исправили.

> Настройка Обратное Направление Колеса помоему работает наоборот. (Так было всегда)
Да вроде нормально работает...
Разработчик плеера
Администратор
Ветеран

Vortex Team

« Ответ #13 : 07 Сентября 2010, 17:15:18 »

>не работает прозрачность в OSD
Поправили.
Пользователь
**

« Ответ #14 : 07 Сентября 2010, 17:18:28 »

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН реализациями после 4.1:

- Вроде как от перемещения программы не ребуется регистрация по загадкам
- Настройки -> Внешний вид -> Панель управление Метод 2 (удобная реализация вида окна плеера)
- OSD сообщение вместо Alert (токо вчера узнал о фишке Улыбающийся и она снимала одну наисУръёзнейшую проблему эрроров)

Как видно тут всего 3 пункта, мелочь, но они приятно удивили меня

А теперь о минусах

ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН реализациями после 4.1:

- Принудительный кеширование видео файлов в списке (тормоза добавляет + в 4.1 так можно было понять - смотрел файл или нет, ведь у него будет отображена длительность)
- После того как видеофайл в списке изучен, отображается его время (я выше писал об этом), а пока не отобразилось, плеер и комп в "ступоре"
- Тут в бете пофиксили, но косяк с несохранением пустого списка весь мозг мой выклевал (обещали посмотреть в 4.4)
- Глюк который хз по чему, но то сохраняются кадры видео, то нет (во всех версиях)
- У меня никогда не работало на весь экран - Средняя кнопка мыши. Вот купил беспроводные клаву/мышь (токо чтобы с кровари рулить Улыбающийся ) и токо на ней и работает она Улыбающийся К чему бы это?
- Настройка сабов изменилась в разделе OSD, т.е. усложнилась вкладками, а следовательно скорость доступа туда

Может для вас это всё пшик, мелочь, ерунда, но тупо убирать/добавлять функцию без возмодности её отключения (Всем тогда будет приятно то, что они хотят поставить, а не навязано вами Улыбающийся ) никуда не годится, особенно если в ранних версиях что-то было и не считалось косяком, а её вырезают Грустный

Это всё что я смог вспомнить на скорую клаву....

Юзаю XP и не собираюсь переходить на Vista / 7 т.к. в них так же убрано и ппц как криво реализовано или удалено много чего и что такое VMR и EVR я не заню Грустный

В общем я тоже самое сказал, что пару постов назад Улыбающийся
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: